Coelho ao Molho de Creme

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Ingredientes

1 coelho novo de cerca de 1 quilo e 200 gramas
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
150 gramas de cogumelos frescos
¼ litro de vinho branco
1 pote de creme de leite fresco
1 maço de cheiro verde
2 cenouras médias
suco de 1 limão
3 cebolas
pimenta
sal

Modo de Preparo

Cortar o coelho em pedaços. Aquecer a manteiga e juntar os pedaços de coelho, refogando lentamente em fogo baixo. Juntar as cebolas picadas, as cenouras cortadas em rodelas grossas. Quando a mistura estiver bem refogada, polvilhar a farinha de trigo; mexer bem para envolver os pedaços de coelho no fogo até que a farinha comecar a dourar. Molhar a seguir com o vinho e completar com água fria na quantidade suficiente apenas para cobrir o coelho. Temperar com sal e pimenta e juntar o maço de cheiro verde. Tampar e deixar cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Lavar os cogumelos e cortar em lâminas; juntar ao coelho e deixar por mais 15 minutos no fogo. No momento de servir, retirar o cheiro verde, e, à parte diluir as gemas no suco de limão e no creme de leite. Misturar ao molho do coelho, mexer bem e retirar do fogo. Servir acompanhado de espinafre ou qualquer legume cozido na manteiga.

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