Chinelinho de Berinjela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 beringela grande
Farinha de trigo
Queijo prato em fatias
Molho de tomate grosso
Queijo ralado
1 ovo

Modo de Preparo

Lavar a berinjela, descascar e cortar em fatias bem finas no sentido horizontal, colocar em uma vasilha com água e sal e deixar por uns 30 minutos. Escorrer, lavar em água corrente e secar com papel toalha. Bater o ovo e misturar o trigo aos poucos até virar uma massa amolecida, temperar com sal se quiser. Envolver os chinelinhos nessa massinha e fritar em óle quente. Deixar escorrer em papel toalha. Num refratário colocar em camadas os chinelinhos, colocar por cima o queijo prato, por cima o molho de tomate e por cima o queijo ralado. Levar ao forno para gratinar. O molho voce pode fazer com tomate sem pele e batido no liquidificador, colocar temperos e deixar cozinhar um pouco até secar a água. Substituir a berinjela por casca de banana escura. Lavar as bananas com uma escovinha própria para legumes e frutas, cortar as duas pontas e descascar, dividir cada casca em 3 partes secar bem com papel toalha e fazer o mesmo processo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *