Lasanha de Cream Cracker

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Milho verde e ervilha
Queijo mussarela
Molho de tomate
Creme de leite
Carne moída
Presunto
Azeitona
Cebola
Alho
Orégano

Modo de Preparo

Temperar a carne moída a seu gosto, cozinhar com o molho de tomate e reservar. Molho branco: Pegar a cebola cortar em cubinhos juntar com o alho picadinho e passar na manteiga até ficar transparente, polvilhar um pouco de orégano e juntar o creme de leite. Armar a lasanha. Usar as bolachas como as folhas de lasanha, misturar a carne moida com a ervilha e o milho verde e as azeitonas. Vá alternando camadas de bolacha, carne, presunto e queijo, na ultima camada acrescentar o molho branco antes do queijo, levar ao forno até o queijo dereter e servir. Obs: A carne deve ter molho suficiente para que as bolachas fiquem macias.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *