Canelone de Berinjela com Frango - 3 Receitas

Canelone de Berinjela com Frango (1ª Receita)

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Ingredientes

1 berinjela em fatias
Sal a gosto

Recheio

1 envelope de caldo de legumes
1 colher de (sobremesa) de sal marinho
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 lata de molho de tomate pronto
1 folha de louro
1 colher de (chá) de margarina light
2 colheres de (sopa) de queijo tipo catupiry
50 gramas de queijo parmesão light ralado
100 gramas de peito de frango cozido e desfiado
Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, murchar as fatias de berinjela. Reserve. Refogue no óleo o alho com a cebola. Acrescente o frango cozido e desfiado, o acaldo concentrado de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o queijo e o cheiro-verde. Reserve. Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina. Acrescente o louro e uma pitada de sal. Coloque o recheio na fatia de berinjela e espalhe-a. Enrole e coloque em uma travessa. Jogue o molho por cima e leve ao forno pré-aquecido para cozinhar a berinjela. Ainda quente, salpique o queijo ralado.

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Canelone de Berinjela com Frango (2ª Receita)

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Ingredientes

1 berinjela em fatias
Sal a gosto

Recheio

2 colher (sopa) de queijo tipo catupiry
1 colher (sobremesa) de sal marinho
1 colher (chá) de margarina light
100 gramas de peito de frango cozido e desfiado
50 gramas de queijo parmesão light ralado
1 lata de molho de tomate pronto
1 envelope de caldo de legumes
1 dente de alho amassado
Cheiro-verde a gosto
1 folha de louro
1 cebola picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, murchar as fatias de berinjela. Reservar. Refogar no óleo o alho com a cebola. Acrescentar o frango cozido e desfiado, o caldo concentrado de legumes e deixar cozinhar por 5 minutos. Juntar o queijo e o cheiro-verde. Reservar. Aquecer o molho de tomate com uma colher de margarina. Acrescentar o louro e uma pitada de sal. Colocar o recheio na fatia de berinjela e espalhar. Enrolar e colocar em uma travessa. Jogar o molho por cima e levar ao forno preaquecido para cozinhar a berinjela. Ainda quente, salpicar o queijo ralado.

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Canelone de Berinjela com Frango (3ª Receita)

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Ingredientes

1 berinjela em fatias
Sal a gosto

Recheio

2 colher (sopa) de queijo tipo catupiry
1 colher (sobremesa) de sal marinho
1 colher (chá) de margarina light
100 gramas de peito de frango cozido e desfiado
50 gramas de queijo parmesão light ralado
1 lata de molho de tomate pronto
1 envelope de caldo de legumes
1 dente de alho amassado
Cheiro-verde a gosto
1 folha de louro
1 cebola picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, murchar as fatias de berinjela. Reservar. Refogar no óleo o alho com a cebola. Acrescentar o frango cozido e desfiado, o caldo concentrado de legumes e deixar cozinhar por 5 minutos. Juntar o queijo e o cheiro-verde. Reservar. Aquecer o molho de tomate com uma colher de margarina. Acrescentar o louro e uma pitada de sal. Colocar o recheio na fatia de berinjela e espalhar. Enrolar e colocar em uma travessa. Jogar o molho por cima e levar ao forno preaquecido para cozinhar a berinjela. Ainda quente, salpicar o queijo ralado.

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