Canelone de Berinjela - 6 Receitas

Canelone de Berinjela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Recheio

200 gramas de queijo mussarela fatiado
2 berinjelas grandes fatiadas finas
200 gramas de presunto fatiado

Molho

1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícara (chá) de queijo parmesão
Sal a gosto
Pimenta

Modo de Preparo

Berinjela

Dourar a berinjela, depois de fatiada, na frigideira. Depois que ele dourou colocar em cima da berinjela 1 fatia de queijo mussarela e depois colocar o presunto e para finalizar o tomate seco. Em seguida enrolar as berinjelas.

Molho

Colocar a manteiga na panela. Depois levar o molho de tomate, a farinha de trigo e mexer bem. Depois acrescentar o sal e uma pitada de pimenta. Depois de pronto colocar o molho por cima da berinjela e colocar o queijo parmesão por cima. Depois levar para gratinar no forno médio por 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Canelone de Berinjela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher de margarina
2 xícara de molho de tomate
½ xícara de água
250 gramas de queijo prato ou muSSarela fatiado
200 gramas de apresuntado fatiado
Sal e pimenta do reino a gosto
2 berinjelas cortadas finas
Cheiro verde para salpicar
Queijo parmesão ralado
Cebola e alho a gosto

Modo de Preparo

Fritar a berinjela dos dois lados até dourar, colocar uma fatia de apresuntado e uma de queijo e enrolAR cada uma, colocar num refratário e regar com molho, salpicar cheiro verde e queijo ralado. Derreter a margarina, fritar a cebola e o alho, juntar 2 xícaras de molho de tomate, uma colher de farinha de trigo dissolvida na ½ xícara de água, sal e pimenta do reino a gosto, deixar ferver até engrossar. Jogar o molho em cima dos canelones de berinjela, salpicar cheiro verde e queijo ralado e levar ao forno até que derreter os queijos. Se quiser pode salpicar ajinomoto e orégano na berinjela antes de colocar o presunto e queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Canelone de Berinjela (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de azeite
200 gramas de queijo prato fatiado
350 gramas de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
250 gramas de carne moída
Queijo ralado grosso
2 berinjelas grandes
1 litro de água
Suco de 1 limão
1 cebola picada

Modo de Preparo

Cortar as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento e reservar. Colocar a água, o sal e o suco de limão em um refratário redondo, cobrir e levar ao microondas por 10 a 11 minutos na potência 10. Acrescentar a berinjela fatiada no refratário e levar novamente ao microondas por 3 a 5 minutos na potência 10. Escorrer a água e reservar. Colocar a cebola e o azeite em um refratário e levar ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10. Juntar a carne moída e cozinhar por mais 5 a 6 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo. Retirar do forno e temperar com sal e pimenta. Colocar em cada berinjela, uma fatia de queijo, um pouco de carne moída e enrolar como canelone. Untar um refratário com o molho de tomate. Arrumar os canelones nesse refratário, cobrir com o restante do molho de tomate e polvilhar com o parmesão ralado grosso.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Canelone de Berinjela (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de azeite
200 gramas de queijo prato fatiado
350 gramas de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
250 gramas de carne moída
Queijo ralado grosso
2 berinjelas grandes
1 litro de água
Suco de 1 limão
1 cebola picada

Modo de Preparo

Cortar as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento e reservar. Colocar a água, o sal e o suco de limão em um refratário redondo, cobrir e levar ao microondas por 10 a 11 minutos na potência 10. Acrescentar a berinjela fatiada no refratário e levar novamente ao microondas por 3 a 5 minutos na potência 10. Escorrer a água e reservar. Colocar a cebola e o azeite em um refratário e levar ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10. Juntar a carne moída e cozinhar por mais 5 a 6 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo. Retirar do forno e temperar com sal e pimenta. Colocar em cada berinjela, uma fatia de queijo, um pouco de carne moída e enrolar como canelone. Untar um refratário com o molho de tomate. Arrumar os canelones nesse refratário, cobrir com o restante do molho de tomate e polvilhar com o parmesão ralado grosso.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Canelone de Berinjela (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Recheio

200 gramas de queijo mussarela fatiado
2 berinjelas grandes fatiadas finas
200 gramas de presunto fatiado

Molho

1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícara (chá) de queijo parmesão
Sal a gosto
Pimenta

Modo de Preparo

Berinjela

Dourar a berinjela, depois de fatiada, na frigideira. Depois que ela dourou colocar em cima da berinjela 1 fatia de queijo mussarela e depois colocar o presunto e para finalizar o tomate seco. Em seguida enrolar as berinjelas.

Molho

Colocar a manteiga na panela. Levar o molho de tomate, a farinha de trigo e mexer bem. Acrescentar o sal e uma pitada de pimenta. Depois de pronto colocar o molho por cima da berinjela e colocar o queijo parmesão por cima. Levar para gratinar no forno médio por 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Canelone de Berinjela (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Recheio

200 gramas de queijo mussarela fatiado
2 berinjelas grandes fatiadas finas
200 gramas de presunto fatiado

Molho

1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícara (chá) de queijo parmesão
Sal a gosto
Pimenta

Modo de Preparo

Berinjela

Dourar a berinjela, depois de fatiada, na frigideira. Depois que ele dourou colocar em cima da berinjela 1 fatia de queijo mussarela e depois colocar o presunto e para finalizar o tomate seco. Em seguida enrolar as berinjelas.

Molho

Colocar a manteiga na panela. Depois levar o molho de tomate, a farinha de trigo e mexer bem. Depois acrescentar o sal e uma pitada de pimenta. Depois de pronto colocar o molho por cima da berinjela e colocar o queijo parmesão por cima. Depois levar para gratinar no forno médio por 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *