Tortinhas de Camarão com Palmito - 2 Receitas

Tortinhas de Camarão com Palmito (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

margarina light para untar as forminhas
30 gramas farinha de trigo
água

Recheio

1 colher (sopa) alho-poró picado
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) cebola picada
200 gramas camarão pequeno, limpo
sal e salsinha picada a gosto
100 gramas palmito picado
100 ml polpa de tomate

Modo de Preparo

Massa

Colocar a água e a farinha em recipientes separados. Untar as forminhas com margarina light. Mergulhar uma forminha na água, escorrer o excesso, polvilhar com farinha e repetir o processo 5 vezes com cada forminha. Retirar a farinha que fica na borda da forminha, furar a massa com um garfo e levar ao forno médio por aproximadamente 10 minutos. Deixar esfriar e desenformar.

Recheio

Refogar a cebola com um pouco de água, acrescentar o alho-poró e deixar refogar. Juntar os camarões, depois a polpa de tomate, o palmito e o sal, e deixar cozinhar. Adicionar a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água e mexer até ficar cremoso. Polvilhar salsa picada e retirar do fogo. Rechear as tortinhas e servir.

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Tortinhas de Camarão com Palmito (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

30 gramas farinha de trigo
margarina light para untar as forminhas
água

Recheio

1 colher (sopa) cebola picada
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) alho-poró picado
200 gramas camarão pequeno, limpo
100 ml polpa de tomate
100 gramas palmito picado
sal e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Massa

Colocar a água e a farinha em recipientes separados. Untar as forminhas com margarina light. Mergulhar uma forminha na água, escorrer o excesso, polvilhar com farinha e repetir o processo 5 vezes com cada forminha. Retirar a farinha que fica na borda da forminha, furar a massa com um garfo e levar ao forno médio por aproximadamente 10 minutos. Deixar esfriar e desenformar.

Recheio

Refogar a cebola com um pouco de água, acrescentar o alho-poró e deixar refogar. Juntar os camarões, depois a polpa de tomate, o palmito e o sal, e deixar cozinhar. Adicionar a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água e mexer até ficar cremoso. Polvilhar salsa picada e retirar do fogo. Rechear as tortinhas e servir.

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