Bolo Sarita

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
8 ovos

Recheio

1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de açúcar
4 xícara (chá) de leite
2 gemas

Modo de Preparo

Na batedeira, bater os ovos e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Juntar a farinha de trigo e o fermento peneirados, intercalando com a água. Colocar a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retirar, desenformar e reservar.

Recheio: Misturar as gemas, o açúcar, a maisena, o leite e a baunilha. Levar ao fogo, mexendo por 10 minutos. Retirar e deixar esfriar. Cortar o bolo ao meio e rechear. Cobrir com a outra parte do bolo e polvilhar com o açúcar de confeiteiro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *