Camaroes a Aranjuez

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ quilos de camarão
2 colher (sopa) de azeite
1 colher de suco de limão
2 xícara de maionese
½ colherinha de paprika picante
1 colherinha de molho inglês
1 cebola picada bem miudinha
2 dentes de alho triturados
1 pitada de pimenta
1 pitada de orégão
cebolinhas picadas
suco de 1 limão
água e sal

Modo de Preparo

Cozinhar os camarões em água e sal e suco de 1 limão por 3 minutos. Depois de cozidos, escorrer e lavar em água fresca, retirar as cascas e limpar. Separadamente, preparar o seguinte molho; misturar em uma tijelinha a maionese com os demais ingrediente, menos as cebolinhas. Em uma travessa colocar os camarões formando una coroa. No centro derramar o molho e, sobre este, as cebolinhas. Pulverizar com pimenta. Rende 4 porções.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *