Misto de Peixe e Legumes Grelhados

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 lulas de tamanho médio
150 gramas de salmão em postas
1 colher de (sopa) de molho tártaro
3 fatia de abobrinha italiana
sal e pimenta-do-reino
40 gramas de manteiga
1 shitake grande
1 fatia de tomate
1 fatia de cebola
1 fatia de limão

Modo de Preparo

Tempere o camarão, a lula, o salmão, o shitake, o tomate, a cebola e a abobrinha com sal e pimenta-do-reino. Derreta a manteiga em uma frigideira e grelhe os ingredientes separadamente nesta seqüência: primeiro a lula, depois o camarão, o salmão, a abobrinha, a cebola, o tomate e, por último, o shitake. Arrume tudo em uma travessa retangular. Sirva com molho tártaro e enfeite com uma fatia de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *