Caldo de Merluza com Azeite de Oliva

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de filé de merluza
½ xícara de (chá) de água (tempero a gosto)
2 tomates médios fatiados
2 batatas médias fatiadas
1 cebola pequena fatiada
1 ovo cozido fatiado
Azeitonas pretas
Azeite de oliva

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água com o tempero. Reserve. Em um refratário retangular médio, coloque os filés, os tomates, as batatas e a cebola. Regue com o caldo reservado e misture. Cubra com papel alumínio. Deixe por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias. Decore com ovo cozido e as azeitonas pretas. Regue com azeite de oliva e sirva com arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *