Torta de Liquidificador com Azeite de Oliva

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de azeite de oliva extra virgem
1 colher de (chá) de sal
2 xícaras de leite
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 colher de (sopa) de fermento em pó químico
Salsinha desidratada
Orégano
3 ovos

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bater até formar uma mistura homogênea. Unte uma forma e despeje a metade da massa. Adicione o recheio de sua preferência. Acrescente o restante da massa para encobrir o recheio. Salpique orégano e salsinha sobre a torta. Asse por cerca de 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *