1 queijo-de-minas curado médio 2 colher (sopa) de ervas desidratadas
(salsinha, alecrim, manjerona) 3 e ½ xícara (chá) de azeite de oliva 1 pimenta dedo-de-moça
Modo de Preparo
Descascar o queijo e cortar em cubos pequenos. Lavar a pimenta e secar com toalha de
papel. Acomodar o queijo num vidro bem limpo e seco, com capacidade para 2 litros. Juntar
a pimenta, as ervas e cobrir com o azeite de oliva. Guarde na geladeira. Servir com pão,
para acompanhar saladas ou para elaborar sanduíches.
2 colher (sopa) de ervas desidratadas
(salsinha, alecrim, manjerona) 3 e ½ xícara (chá) de azeite de oliva 1 queijo-de-minas curado médio 1 pimenta dedo-de-moça
Modo de Preparo
Descascar o queijo e cortar em cubos pequenos. Lavar a pimenta e secar com toalha de
papel. Acomodar o queijo num vidro bem limpo e seco, com capacidade para 2 litros. Juntar
a pimenta, as ervas e cobrir com o azeite de oliva. Guardar na geladeira. Servir com pão,
para acompanhar saladas ou para elaborar sanduíches.
Deixe um comentário