Calabresa com Molho de Maracuja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes



Molho

6 colher (sopa) de maionese
2 colher (sopa) de açúcar
Suco de maracujá o quanto baste para dar o ponto
6 gotas de molho de pimenta vermelha (Tabasco)
Polpa de 2 maracujás
Sal a gosto

Modo de Preparo

Linguiça

Colocar as lingüiças em um espeto e Levar à churrasqueira. Quando estiverem quase prontas, furar com um garfo para escorrer a gordura e continuar assando até ficarem cozidas. Cuidar para não torrar por fora.

Molho

Numa tigela, misturar a maionese, o açúcar, a polpa de maracujá e ir colocando suco de maracujá até atingir ponto de mingau. Temperar com a pimenta e sal. Servir a calabresa cortada em rodelas com o molho à parte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *