Sopa Fria de Frutas Vermelhas - 2 Receitas

Sopa Fria de Frutas Vermelhas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de frutas vermelhas frescas ou congeladas
4 colher (sopa) de iogurte natural
casca de 1 limão siciliano
1 pedaço de canela
500 ml de água
mel a gosto

Modo de Preparo

Lavar as frutas e deixar escorrer. As frutas congeladas podem ser usadas diretamente do freezer. Em uma panela grande colocar a água, a casca do limão, as especiarias e cozinhar por 10 minutos. Retirar as especiarias e adicionar as frutas e cozinhar por 5 minutos ou até amolecerem. Bater a sopa no liquidificador e colocar na geladeira por 2 horas antes de servir, depois colocar o mel e enfeitar cada porção com 1 colher (sopa) de iogurte natural e folhas de hortelã. Sirva gelada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa Fria de Frutas Vermelhas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de iogurte natural
500 gramas de frutas vermelhas frescas ou congeladas
casca de 1 limão siciliano
1 pedaço de canela
500 ml de água
mel a gosto

Modo de Preparo

Lavar as frutas e deixar escorrer. As frutas congeladas podem ser usadas diretamente do freezer. Em uma panela grande colocar a água, a casca do limão, as especiarias e cozinhar por 10 minutos. Retirar as especiarias e adicionar as frutas e cozinhar por 5 minutos ou até amolecerem. Bater a sopa no liquidificador e colocar na geladeira por 2 horas antes de servir, depois colocar o mel e enfeitar cada porção com uma colher (sopa) de iogurte natural e folhas de hortelã. servir gelada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *