Macarrao ao Molho de Calabresa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 colher (sopa) de polpa de tomate
2 colher (sopa) de óleo
½ xícara de vinho branco seco
300 gramas de linguiça calabresa sem a pele e esfarelada
½ lata de creme de leite com soro
½ copo de requeijão cremoso
500 gramas de espaguete
1 cebola picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Fritar a linguiça em óleo, juntar o alho. Deixar dourar e acrescentar a cebola. Esperar murchar e, em seguida juntar a polpa de tomate e refogar rápidamente. Acrescentar os demais ingredientes, temperar com o sal a gosto e colocar sobre o macarrão que já deve estar cozido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *