½ quilo de filé de frango 50 gramas de bacon picadinho ½ suco de limão 1 dente de alho amassado ½ cebola ralada 1 maçã verde descascada e picadinha sal e pimenta-do-reino
Molho
polpa de 1 maracujá ½ xícara (chá) de suco de maracujá ½ xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 2 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Temperar os filés com o sal, a pimenta-do-reino, o limão, o alho e a cebola. Acrescentar o
bacon e a maçã, misturar bem e deixar tomar gosto por 30 minutos. Colocar em um
refratário, tampar e levar ao microondas LG, por 12 a 15 minutos, na potência média ou em
COMBINADO 1, por 20 a 24 minutos. Retirar e reservar. Molho: misturar em um refratário a
polpa e o suco de maracujá, a água e o amido de milho. Levar ao microondas por 4 a 6
minutos na potência alta, mexer a cada 2 minutos. Retirar e acrescentar o açúcar. Mexa
bem e despejar sobre os filés.
½ quilo de filé de frango 50 gramas de bacon picadinho ½ suco de limão 1 dente de alho amassado ½ cebola ralada 1 maçã verde descascada e picadinha sal e pimenta-do-reino
Molho
polpa de 1 maracujá ½ xícara (chá) de suco de maracujá ½ xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 2 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Temperar os filés com o sal, a pimenta-do-reino, o limão, o alho e a cebola. Acrescentar o
bacon e a maçã, misturar bem e deixar tomar gosto por 30 minutos. Colocar em um
refratário, tampar e levar ao microondas LG, por 12 a 15 minutos, na potência média ou em
COMBINADO 1, por 20 a 24 minutos. Retirar e reservar. Molho: misturar em um refratário a
polpa e o suco de maracujá, a água e o amido de milho. Levar ao microondas por 4 a 6
minutos na potência alta, mexer a cada 2 minutos. Retirar e acrescentar o açúcar. Mexa
bem e despejar sobre os filés.
Deixe um comentário