Brigadeiro Cor de Rosa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ envelope de gelatina de morango diet
2 xícaras de (chá) de leite em pó desnatado
1 xícara de (chá) de água
1 colher de (sopa) de margarina cremosa sem sal
½ xícara de (chá) adoçante dietético forno e fogão
Coco fresco ralado a gosto

Modo de Preparo

Misture em uma panela o leite em pó, a água, a margarina e o adoçante. Leve ao fogo, mexendo até obter um creme que solte da panela. Dissolva a gelatina em ¼ xícara de água quente. Adicione ao doce. Mexa pra misturar. Coloque em um prato untado com margarina. Deixe amornar. Leve à geladeira pra ficar firme. Faça bolinhas com as mãos untadas. Passe no coco ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *