Rosa de Café

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo especial
2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de café
2 colher (sopa) de fermento de pão
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 e ½ quilo de farinha de trigo especial
1 ovo para pincelar
6 ovos

Modo de Preparo

Juntar o café, o açúcar, o fermento e a farinha de trigo especial formando um mingau. Deixar crescer até dobrar de volume. Bater os ovos, o açúcar, o café, o açúcar e o sal no liquidificador. Juntar esta mistura ao mingau e acrescentar farinha aos poucos. Amassar bem. Deixar descansar até dobrar de volume. Modelar as roscas e deixar descansar mais 10 minutos. Pincelar com ovo e pouvilhar açúcar cristal. Levar ao forno preaquecido para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *