Bombom de Travessa - 2 Receitas

Bombom de Travessa (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
½ lata de leite
1 colher rasa de manteiga
170 gramas de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
Morangos a gosto

Modo de Preparo

Misture o leite condensado, o leite, a manteiga e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Espalhe sobre uma travessa, espere esfriar e coloque os morangos cortados ao meio. Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite. Acrescente por cima dos morangos e leve à geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombom de Travessa (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
2 colheres de (sopa) de leite em pó
½ lata de leite de vaca (media da lata de leite condensado)
1 caixa de morangos fatiados
1 barra de 200 gramas de chocolate meio amargo derretido em 1 lata de creme de leite com o soro

Modo de Preparo

Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a margarina, o leite em pó e o leite de vaca. Adicione em um pirex médio e deixe esfriar. Coloque por cima os morangos fatiados. Em seguida, junte o chocolate com o creme de leite. Deixe gelar bem e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *