1 xícara de nozes moídas 1 lata de leite condensado 1 colher (sobremesa) de mel 1 colher de (chá) de manteiga 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo chocolate cobertura derretido 20 nozes partidas ao meio para decorar 2 gemas
Modo de Preparo
Misture tudo menos o chocolate e as 20 nozes. Leve ao fogo até desprender da panela.
Deixe esfriar e faça bolinhas, cubra com o chocolate derretido e coloque pedaços de
nozes para enfeitar.
2 colher (sopa) de açúcar 2 colher (sopa) de Glucose de Milho 200 gramas de nozes (pesadas sem casca) 1 tablete de chocolate (250 gramas) 100 gramas de ameixas pretas ½ lata de leite condensado 100 gramas de passas 100 gramas de tâmaras
Modo de Preparo
Passar na máquina de moer, as passas, as tâmaras e as ameixas. Juntar os outros ingredientes, com exceção do chocolate, e levar ao fogo até ver o fundo da panela. A. parte, derreter o chocolate, cortado em lascas, em banho-maria e deixar a panela que o contém sobre outra, com água, no fogo, tomando o cuidado para o chocolate não ferver. Fazer as bolinhas com a massa e passar pelo chocolate derretido, Colocar sobre um mármore, untado, e esperar esfriar bem para enrolar.
Deixe um comentário