Bombocado de Maracuja - 2 Receitas

Bombocado de Maracuja (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar numa fôrma de furo central (média), untada e polvilhada com açúcar. Levar ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos. Desenfomar após 5 minutos. Deixar esfriar e levar à geladeira por 2 horas, no mínimo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombocado de Maracuja (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar numa fôrma de furo central (média), untada e polvilhada com açúcar. Levar ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos. Desenfomar após 5 minutos. Deixar esfriar e levar à geladeira por 2 horas, no mínimo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *