½ quilo de mandioca ralada 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 e ½ xícara de açúcar ½ xícara de leite 100 gramas de margarina 50 gramas de coco ralado 50 gramas de queijo ralado 2 ovos
Modo de Preparo
Descascar a mandioca, lavar bem e ralar. Colocar em uma tigela e misturar todos os
ingredientes. Untar uma forma com margarina e farinha de trigo (ou açúcar). Colocar o
bombocado e levar para assar em forno médio.
½ quilo de mandioca ralada 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 e ½ xícara de açúcar ½ xícara de leite 100 gramas de margarina 50 gramas de coco ralado 50 gramas de queijo ralado 2 ovos
Modo de Preparo
Descascar a mandioca, lavar bem e ralar. Colocar em uma tigela e misturar todos os
ingredientes. Untar uma forma com margarina e farinha de trigo (ou açúcar). Colocar o
bombocado e levar para assar em forno médio.
Deixe um comentário