Bolo Sem Fermento - 3 Receitas

Bolo Sem Fermento (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de açúcar
12 colher (sopa) de água
6 claras
6 gemas

Modo de Preparo

Separar as claras das gemas e bater as claras em ponto de neve. Adicionar as gemas continuar batendo. Adicionar o açúcar e bater até ficar esbranquiçado. Adicionar a água. Por último a farinha de trigo peneirada, ir colocando aos poucos e batendo sempre. Untar a forma com manteiga ou margarina. Assar em forno brando.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Sem Fermento (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de açúcar
12 colher (sopa) de água
6 claras
6 gemas

Modo de Preparo

Separar as claras das gemas e bater as claras em ponto de neve. Adicionar as gemas continuar batendo. Adicionar o açúcar e bater até ficar esbranquiçado. Adicionar a água. Por último a farinha de trigo peneirada, ir colocando aos poucos e batendo sempre. Untar a forma com manteiga ou margarina. Assar em forno brando.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Sem Fermento (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (chá) bem cheias de emustab
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite bem quente
1 xícara (chá) de amido de milho
4 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes por 15 minutos e assar em forma untada por aproximadamente 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *