Bolo Russo de Natal

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (chá) de fermento em pó
3 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (chá) de vodka
1 e ½ copo (americano) de manteiga ou margarina com sal
1 copo (americano) de castanhas-do-Pará picadas
1 copo (americano) de damasco seco e picado
1 copo (americano) de passas sem sementes
2 copos (americano) de farinha de trigo
açúcar granulado suficiente para polvilhar
2 copos (americano) de açúcar
5 ovos

Farofa

1 colher (café) de canela em pó
½ copo (americano) de castanhas-do-Pará picadas
½ copo (americano) de açúcar granulado

Modo de Preparo

Massa

Na batedeira, bater o açúcar com a manteiga, até obter um creme fofo e claro. Adicionar os ovos, um a um, batendo sempre a cada adição. Acrescentar a vodka e bater até misturar bem. Retirar a massa da batedeira e misturar a farinha, o amido, o fermento, os damascos, as uvas e as castanhas. Colocar na forma untada e forrada com papel também untado. Cobrir com a farofa e assar no forno preaquecido.

Farofa

Misturar bem o açúcar granulado com as castanhas e a canela. Utilizar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *