Peras ao Vinho - 4 Receitas

Peras ao Vinho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de vinho branco
1 lata de Creme de leite
açúcar à gosto
6 pêras

Modo de Preparo

Lavar e descascar as pêras, colocar em uma forma refratária, cobrir com vinho branco e açúcar à gosto. Tampar e levar ao forno moderado por 45 minutos aproxidamente. Servir frio com creme de leite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Peras ao Vinho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de vinho branco
1 lata de Creme de leite
açúcar à gosto
6 pêras

Modo de Preparo

Lavar e descascar as pêras, colocar em uma forma refratária, cobrir com vinho branco e açúcar à gosto. Tampar e levar ao forno moderado por 45 minutos aproxidamente. Servir frio com creme de leite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Peras ao Vinho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (café) de suco de limão
1 pitada de noz-moscada
casca de ½ limão ralada
4 pêras grandes
500 ml de vinho tinto
50 gramas de açúcar
2 canelas em pau
6 cravos-da-índia

Modo de Preparo

Descascar as peras mas deixar os cabinhos. Reservar. Num refratário grande e fundo misturar o vinho, a noz-moscada, o açúcar, a casca e o suco de limão, a canela e os cravos e levar ao microondas, em potência, alta por 4 a 6 minutos. Retirar do forno, colocar com cuidado as peras, uma ao lado da outra e voltar ao microondas em potência alta, por mais 4 a 6 minutos. Deixar descansar por 6 minutos, antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Peras ao Vinho (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de adoçante de forno e fogão
1 copo de vinho tinto
1 copo de água
4 pêras

Modo de Preparo

Descascar as pêras e retirar os caroço, partindo-as em quatro. Numa panela, juntar o vinho, a água e o adoçante. Deixar ferver, colocar as pêras para cozinhar. As pêras devem ser firmes, preferivelmente as do tipo pêras de inverno. Não deixar amolecer demais. Deixar esfriar e guardar em geladeira. Se fizer sem vinho, só com água e adoçante é uma compota bem gostosa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *