Bolo de Verao

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Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
½ xícara (chá) rasa de adoçante em pó
4 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de margarina light
3 ovos

Creme

1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de adoçante em pó
2 colher (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de creme de leite light
1 xícara (chá) de leite desnatado

Cobertura

1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de suco de abacaxi
50 gramas de passas pretas sem sementes
50 gramas de coco ralado
1 abacaxi médio ralado

Modo de Preparo

Massa

Bater as gemas, o adoçante e a margarina até ficar um creme. Retirar e adicionar a farinha de rosca, o amendoim, o fermento em pó e as claras em neve. Colocar em uma forma de fundo removível e assar em forno médio. Reservar.

Creme

Misturar o leite, a baunilha, o adoçante e o amido e levar o fogo para engrossar. Dissolver a gelatina em um pouco de água e adicionar ao creme, mexendo bem. Adicionar o creme de leite também. Esperar esfriar.

Cobertura

Misturar os ingredientes em uma panela e levar ao fogo para engrossar.

Montagem

Sobre a massa de bolo assada, colocar o creme. Levar à geladeira para firmar. Retirar, colocar o doce de abacaxi e voltar à geladeira até a hora de servir.

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