Bolo Gelado de Verao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Bolo

½ colher de fermento em pó
3 colher de óleo
1 xícara de farinha peneirada
½ xícara de açúcar refinado
½ xícara de leite morno
4 claras em neve
4 gemas

Pudim

1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
1 lata de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Caramelizar uma forma redonda com buraco no meio, fazer o pudim no liquidificador colocando os ovos um a um, (menos o coco). Colocar o pudim na forma e cobrir com o coco ralado. Reservar. Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar até ficar fofo. Após acrescentar o leite, o óleo e por último a farinha peneirada com o fermento em pó. Mexer devagar e despejar por cima do pudim já reservado. Levar para assar em forno preaquecido por mais ou menos 40 minutos. Desenformar depois de frio. De preferência fazer num dia para comer no outro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *