Bolo de Milho Fresquinho - 3 Receitas

Bolo de Milho Fresquinho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher de milharina
1 colher de fermento
1 lata de milho com água
1 pacote de coco ralado 100 gramas
1 vidro de leite de coco pequeno
½ medida desta lata de óleo
2 latas e ½ de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o milho, os ovos, o coco ralado, o leite de coco e o óleo. Juntar em uma vasilha a milharina, o açúcar e ofermento. Untar uma forma redonda de óleo e açúcar, de preferência com cone no meio. Forno preaquecido. Desenformar somente depois de bem frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Fresquinho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher de milharina
1 colher de fermento
1 lata de milho com água
1 pacote de coco ralado 100 gramas
1 vidro de leite de coco pequeno
½ medida desta lata de óleo
2 latas e ½ de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o milho, os ovos, o coco ralado, o leite de coco e o óleo. Juntar em uma vasilha a milharina, o açúcar e ofermento. Untar uma forma redonda de óleo e açúcar, de preferência com cone no meio. Forno preaquecido. Desenformar somente depois de bem frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Fresquinho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher de milharina
1 colher de fermento
1 lata de milho com água
1 pacote de coco ralado 100 gramas
1 vidro de leite de coco pequeno
½ medida desta lata de óleo
2 latas e ½ de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o milho, os ovos, o coco ralado, o leite de coco e o óleo. Juntar em uma vasilha a milharina, o açúcar e ofermento. Untar uma forma redonda de óleo e açúcar, de preferência com cone no meio. Forno preaquecido. Desenformar somente depois de bem frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *