Bolo de Milho Cremoso - 21 Receitas

Bolo de Milho Cremoso (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 vidro de leite de coco para 3 colher de açúcar
2 colher de amido de milho
1 lata de milho verde (deixar ½ lata de água do milho)
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Depois untar a forma (redonda com buraco no meio). Colocar para assar, em forno preaquecido até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Cremoso (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
4 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de milho verde com água
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
2 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite condensado, milho, ovos, farinha de trigo, margarina e metade do pacote de coco. Depois acrescentar o restante do coco e o fermento e misturar. Colocar a mistura em uma forma untada com margarina e povilhada com açúcar e assar por cerca de 40 minutos. Esperar esfriar e desenformar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Cremoso (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
5 copos de milho cru
3 copos de açucar
3 copos de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Bater o milho no liquidificador e o leite, depois bater todos os ingredientes juntos. Assar em forma untada por mais ou menos 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Cremoso (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 vidro de leite de coco para 3 colher de açúcar
2 colher de amido de milho
1 lata de milho verde (deixar ½ lata de água do milho)
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Depois untar a forma (redonda com buraco no meio). Colocar para assar, em forno preaquecido até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Cremoso (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de milho
3 ovos
Leite

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador o leite condensado, o milho, os ovos e o leite (medida da lata de leite condensado). Bater tudo no liquidificador e em seguida colocar o líquido em uma forma. Levar ao forno já preaquecido a 180º graus, até assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Cremoso (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
5 copos de milho cru
3 copos de açucar
3 copos de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Bater o milho no liquidificador e o leite, depois bater todos os ingredientes juntos. Assar em forma untada por mais ou menos 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Cremoso (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 vidro de leite de coco para 3 colher de açúcar
2 colher de amido de milho
1 lata de milho verde (deixar ½ lata de água do milho)
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Depois untar a forma (redonda com buraco no meio). Colocar para assar, em forno preaquecido até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Cremoso (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de milho
3 ovos
Leite

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador o leite condensado, o milho, os ovos e o leite (medida da lata de leite condensado). Bater tudo no liquidificador e em seguida colocar o líquido em uma forma. Levar ao forno já preaquecido a 180º graus, até assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Cremoso (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1 colher de manteiga
2 copos de milho verde
1 e ½ copos de açúcar
1 pitada de sal
2 copos de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Juntar o milho verde, o açúcar e o leite bater no liquidificador por 3 minutos. Acrescentar aos poucos os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal, bater por mais alguns minutos até ficar homogêneo. Por último acrescentar o fermento em pó e bater por 1 minuto. Levar ao forno moderado, em forma untada e enfarinhada, por cerca de 1 hora, ou até que fique bem dourado. Esperar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Cremoso (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1 colher de manteiga
2 copos de milho verde
1 e ½ copos de açúcar
1 pitada de sal
2 copos de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Juntar o milho verde, o açúcar e o leite bater no liquidificador por 3 minutos. Acrescentar aos poucos os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal, bater por mais alguns minutos até ficar homogêneo. Por último acrescentar o fermento em pó e bater por 1 minuto. Levar ao forno moderado, em forma untada e enfarinhada, por cerca de 1 hora, ou até que fique bem dourado. Esperar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Cremoso (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
4 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de milho verde com água
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
2 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite condensado, milho, ovos, farinha de trigo, margarina e metade do pacote de coco. Depois acrescentar o restante do coco e o fermento e misturar. Colocar a mistura em uma forma untada com margarina e povilhada com açúcar e assar por cerca de 40 minutos. Esperar esfriar e desenformar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Cremoso (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
5 copos de milho cru
3 copos de açucar
3 copos de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Bater o milho no liquidificador e o leite, depois bater todos os ingredientes juntos. Assar em forma untada por mais ou menos 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Cremoso (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1 colher de manteiga
2 copos de milho verde
1 e ½ copos de açúcar
1 pitada de sal
2 copos de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Juntar o milho verde, o açúcar e o leite bater no liquidificador por 3 minutos. Acrescentar aos poucos os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal, bater por mais alguns minutos até ficar homogêneo. Por último acrescentar o fermento em pó e bater por 1 minuto. Levar ao forno moderado, em forma untada e enfarinhada, por cerca de 1 hora, ou até que fique bem dourado. Esperar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Cremoso (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
6 espigas de milho grande
½ copo de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Pegar as espigas de milho e retirar os grãos e levar ao liquidificador, acrescentando o leite aos pouquinhos. Obs: Não usar mais que ½ copo de leite, isso é o suficiente. Depois passar na peneira para ficar somente o líquido. Bater na batedeira os ovos, e vá acrescentando os demais ingredientes. Untar uma forma e levar para assar em fogo médio. Por cerca de 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Cremoso (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
5 copos de milho cru
3 copos de açucar
3 copos de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Bater o milho no liquidificador e o leite, depois bater todos os ingredientes juntos. Assar em forma untada por mais ou menos 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Cremoso (16ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de milho
3 ovos
Leite

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador o leite condensado, o milho, os ovos e o leite (medida da lata de leite condensado). Bater tudo no liquidificador e em seguida colocar o líquido em uma forma. Levar ao forno já preaquecido a 180º graus, até assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Cremoso (17ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1 colher de manteiga
2 copos de milho verde
1 e ½ copos de açúcar
1 pitada de sal
2 copos de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Juntar o milho verde, o açúcar e o leite bater no liquidificador por 3 minutos. Acrescentar aos poucos os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal, bater por mais alguns minutos até ficar homogêneo. Por último acrescentar o fermento em pó e bater por 1 minuto. Levar ao forno moderado, em forma untada e enfarinhada, por cerca de 1 hora, ou até que fique bem dourado. Esperar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Cremoso (18ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
4 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de milho verde com água
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
2 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite condensado, milho, ovos, farinha de trigo, margarina e metade do pacote de coco. Depois acrescentar o restante do coco e o fermento e misturar. Colocar a mistura em uma forma untada com margarina e povilhada com açúcar e assar por cerca de 40 minutos. Esperar esfriar e desenformar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Cremoso (19ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
4 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de milho verde com água
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
2 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite condensado, milho, ovos, farinha de trigo, margarina e metade do pacote de coco. Depois acrescentar o restante do coco e o fermento e misturar. Colocar a mistura em uma forma untada com margarina e povilhada com açúcar e assar por cerca de 40 minutos. Esperar esfriar e desenformar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Cremoso (20ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (chá) de manteiga ou margarina
2 xícara de leite de vaca ou pó
2 xícara de leite de coco
1 xícara de milharina
1 pitada de sal
6 ovos

Modo de Preparo

Levar ao fogo a milharina, o leite de vaca, o leite de coco e o sal até levantar fervura, reservar. Bater no liquidificador a manteiga juntamente com os ovos, juntar a massa pronta e misturar bem. Levar para assar em fôrma untada e povilhada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Cremoso (21ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
6 espigas de milho grande
½ copo de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Pegar as espigas de milho e retirar os grãos e levar ao liquidificador, acrescentando o leite aos pouquinhos. Obs: Não usar mais que ½ copo de leite, isso é o suficiente. Depois passar na peneira para ficar somente o líquido. Bater na batedeira os ovos, e vá acrescentando os demais ingredientes. Untar uma forma e levar para assar em fogo médio. Por cerca de 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *