Fondue de Morango Light - 2 Receitas

Fondue de Morango Light (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de morangos
8 envelopes de adoçante em pó (próprio para ser levado à altas temperaturas)
2 laranjas pêra
Gotas de limão
1 maçã

Modo de Preparo

Bater todos os ingrediente no liqüidificador ou com mixer, até formar um purê. Leve ao fogo e deixar ferver por 30 minutos, mexendo de vez em quando ou, no microondas no caso da panela de vidro refratário, pelo espaço de 15 minutos, abrindo nos primeiros 5 min. para mexer a mistura. A seguir, a cada 2 minutos e meio e, nos últimos 5 minutos, a cada minuto. Leve ao réchaud mantendo a chama do mesmo baixa e deguste com as frutas de sua preferência. Maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uvas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fondue de Morango Light (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de morangos
8 envelopes de adoçante em pó (próprio para ser levado à altas temperaturas)
2 laranjas pêra
1 maçã
Gotas de limão

Modo de Preparo

Bater todos os ingrediente no liqüidificador ou com mixer, até formar um purê. Levar ao fogo e deixar ferver por 30minutos., mexendo de vez em quando ou, no microondas no caso da panela de vidro refratário, pelo espaço de 15 minutos., abrindo nos primeiros 5 minutos. para mexer a mistura. A seguir, a cada 2 minutos. e meio e, nos últimos 5 minutos., a cada minuto. Leve ao réchaud mantendo a chama do mesmo baixa e deguste com as frutas de sua preferência. Maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uvas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *