Bolo de Liquidificador com Calda de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 ovos

Calda

4 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 pacote (100 g) de coco seco ralado

Modo de Preparo

Massa

Bater no liquidificador o açúcar, o leite, os ovos e a margarina. Acrescentar aos poucos o sal e a farinha. Por último, colocar o fermento e misturar delicadamente, sem bater. Assar em uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos à 180º graus.

Calda

Misturar todos os ingredientes em um recipiente e reservar. Assim que o bolo ficar pronto, furar com um garfo por todas as partes. Sem retirá-lo da assadeira, despejar a calda e esperar esfriar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *