Bolo de Coco com Calda de Caramelo

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Ingredientes

½ colher (sopa) de essência de baunilha
2 colher (sopa) rasas de fermento em pó
3 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Margarina e farinha de trigo para untar
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
Coco ralado para polvilhar
2 ovos

Modo de Preparo

Levar ao fogo baixo o açúcar e a água. Mexer até formar uma calda bem grossa e reservar. Bater o restante dos ingredientes no liquidificador e despejar em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada. Levar ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar, esperar esfriar, desenformar, despejar a calda e polvilhar com coco ralado. Servir em seguida. Você também pode polvilhar o bolo com canela ou chocolate em pó por cima do coco ralado. Para a calda de caramelo: derreter o açúcar em fogo baixo e balançar a panela 2 ou 5 vezes para o líquido escurecer por igual.

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