Bolo de Limão e Papoula

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Ingredientes

Bolo

200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó
1 e ½ colher de (sopa) de raspas da casca de limão
2 colheres de (sopa) de semente de papoula
1 lata de leite condensado
farinha de trigo para polvilhar
manteiga para untar
4 ovos

Calda

½ xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher de (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Bolo

Junte o Leite Moça em fio e continue batendo até ficar fofo. Desligue a batedeira e junte as sementes de papoula, as raspas de limão, a farinha de trigo peneirada junto com o fermento e misture muito bem. Reserve. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve à massa do bolo. Coloque em uma fôrma de bolo inglês grande (de 11 x 28 x 8cm) e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Calda

Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até obter uma pasta firme. Cubra o bolo com a calda. Sirva.

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