Mousse de Coco com Cobertura Vermelha

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Ingredientes

1 sachê de gelatina sem sabor (branca) dissolvida em ¾ de xicara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colher (sopa) de adoçante de forno e fogão ou outro, a gosto
1 vidro de leite de coco light
½ lata de creme de leite light
3 claras em neve

Calda

1 caixa de morangos frescos ou 2 pacotes de 100 gramas de polpa de morango congelada
1 colher (sopa) de adoçante de forno e fogão

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador, misturar as claras em neve à mão. Despejar numa travessa de servir molhada e levar ao refrigerador, até que endureça.

Calda

Levar ao fogo os morangos (lavados e sem os cabinhos) juntamente com o açúcar e deixar até que amoleçam e se tornem uma calda, mais grossa. Deixar esfriar e servir sobre a mousse. Se quiser, usar framboesa, preparando da mesma maneira. Se tiver, em sua cidade, amoras ou cerejas, a única diferença é que vai precisar acrescentar um pouco de água para que cozinhem, já que não são tão suculentas.

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