Pao de Abobrinha com Semente de Papoula

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de semente de papoula
4 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina diet
2 colher (sopa) de ameixa
1 xícara (café) de leite morno
2 abobrinhas raladas sem miolo
1 envelope de fermento biológico
1 pitada de sal
2 ovos

Recheio

1 colher (café) de erva doce
2 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de dill picado
4 fatias de salmão defumado
1 pacote de cream cheese light
salsinha e cebolinha a gosto
½ envelope de adoçante
sal e pimenta-do-reino
suco de ½ limão

Modo de Preparo

Massa

Em uma vasilha colocar os ovos, as abobrinhas raladas, o sal e a margarina. Mexer em seguida, acrescentar a farinha misturada com o fermento e o leite morno até fazer uma massa homogênea. Em uma forma de pão untada com manteiga, arrumar o pão em forma de baguete, com uma faca afiada fazer os talhos. Em seguida pincelar com uma gema e levar para assar em forno médio por 45 minutos.

Recheio

Abrir o pão2 vezes em fatias horizontais, na primeira parte colocar o cream cheese, a erva doce, o dill picado e ½ envelope de adoçante. Na 2ª parte colocar o salmão, a mostarda, o sal, a pimenta, o suco de limão, a salsinha e a cebolinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *