Bolo de Feijao Preto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de feijão preto cozido (sem tempero)
2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (sopa) de fermento em pó
9 colheres de (sopa) de água
½ xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de farinha de rosca
2 xícaras de (chá) de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o feijão com a água do cozimento (mais ou menos uma xícara). Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com as nove colheres de água. Adicione os ingredientes sólidos e aos poucos o oléo, por último as claras em neve. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *