Bolo de Cha Preto com Maça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colheres de (sopa) de geléia de sua preferência (goiaba,laranja,abacaxi ou morango)
1 colher de (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 copos (tipo requeijã de farinha de trigo
1 copo (tipo requeijão de chá preto (três saquinhos)
½ copo (tipo requeijão de óleo
2 copos (tipo requeijã de açúcar
3 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos inteiros, o açúcar, óleo, chá preto e a geléia de sua preferência (goiaba,laranja,abacaxi ou morango). Misture numa tigela peneirados a farinha de trigo, fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Misture tudo e acrescente 3 maçãs vermelhas picadinhas. Junte a massa do liquidificador , mexa bem para misturar e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Por cima polvilhe açúcar e canela em pó misturada , levando-o para assar em forno médio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *