Músculo ao Molho Preto com Polenta

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de vinagre a gosto
2 colher (sopa) de açúcar
3 colher (sopa) de óleo
1 quilo de músculo
pimenta do reino
folha de louro
1 tomate picado
1 cebola picada
alho
sal

Modo de Preparo

Cortar o músculo em pedaços e temperar com o alho, sal, pimenta do reino, o tomate, o louro o vinagre e deixar tomar gosto nessa mistura. Colocar no fogo uma panela de pressão; aquecer o óleo e deixar esquentar; colocar o açúcar e vá mexendo até ele ficar bem escuro mas não queimado pois o gosto fica amargo. Nesse momento adicionar a carne com todos os temperos e mexer bem para pegar a cor escura. Deixar um pouco com a panela sem tampa, depois acrescentar um pouco de água e tampar a panela. Deixar cozinhar até que a carne fique macia. A seguir, fazer uma polenta simples com, o fubá, água e sal. Deixar engrossar como você gostar. Servir então acompanhado de uma salada verde.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *