Bolo de Fanta

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açucar
1 copo de fanta
6 ovos

Cobertura

1 lata e meia de leite condensado
1 vidro e meio de leite de coco
1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, bem firmes, acrescentar as gemas e o açúcar, misturar bem. Acrescentar o fermento, a fanta e por último a farinha de trigo. Assar em forno médio por cerca de 40 minutos.

Enquanto isso preparAR a calda

Misturar o leite condensado, o leite de coco, e regue o bolo ainda quente, depois jogar o coco ralado por cima. Esperar esfriar e sirva. Se colocá-lo na geladeira fica mais gostoso ainda. Também pode ser cortado embrulhado individualmente e servido como bolo gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *