Pao de Mandioca com Sarraceno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de mandioca cozida e passada no espremedor
1 xícara (chá) de água do cozimento da mandioca
1 xícara (chá) de trigo sarraceno (mourisco)
2 colher (sopa) de manteiga ou 2 de óleo
1 colher (chá) cheia de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar demerara
1 copo de água do cozimento da mandioca
2 ovos (de preferência caipira)

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, com as pontas dos dedos, até a massa dar liga (não sovar). Colocar em forma de pão pequena, pincelar uma gema se desejar e levar a assar em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *