Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de fécula de batata
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 claras em neve
6 gemas

Recheio

800 gramas de chocolate branco derretido
300 gramas de coco ralado seco
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Chantilly (para decorar)

Modo de Preparo

Massa

Bater as gemas, o açúcar e o creme de leite por aproximadamente 10 minutos. Acrescentar, aos poucos, a farinha, a fécula, o fermento, o chocolate em pó e, por último, as claras em neve. Levar a massa ao forno médio por cerca de 35 minutos.

Recheio: Misturar o chocolate, o creme de leite e o leite condensado. Adicionar o coco ralado e levar à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Rechear o bolo e decorar com o chantilly.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *