Molho de Manteiga - 5 Receitas

Molho de Manteiga (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de manteiga
½ limão (caldo)

Modo de Preparo

Bater bem a manteiga com o limão. Aquecer em banho-maria e sirva quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho de Manteiga (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

125 gramas de manteiga gelada, em pedacinhos
100 ml de vinagre de vinho branco
150 ml de vinho branco
Sal e pimenta-do-reino
1 cebola picada

Modo de Preparo

Levar ao fogo uma panela pequena com a cebola, o vinagre e o vinho. Reduzir até sobrar 1/3 do líquido inicial. Passar o molho do vinho pela peneira e colocar de volta na panela. Colocar a panela em banho-maria e, sempre mexendo com uma colher de pau ou batedor de arame, vá incorporando, aos poucos, os pedaços de manteiga até obter um molho homogêneo. Temperar com sal e pimenta e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho de Manteiga (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de manteiga
pimenta
limão
sal

Modo de Preparo

Juntar os ingredientes. Esquentar bem uma vasilha e colocar dentro a manteiga (fora do fogo). E molho indicado para aspargos, alcachofras, etc.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho de Manteiga (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de caldo de limão
1 colher de água
100 gramas de manteiga
pimenta
1 gema
sal

Modo de Preparo

Misturar a gema com o limão, a água o sal e a pimenta, em uma vasilha em banho-maria. Juntar aos poucos, a manteiga e vá batendo sempre até terminá-la. O molho fica com a consistência de maionese.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho de Manteiga (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de manteiga
salsa picada à vontade
sal e pimenta

Modo de Preparo

Derreter a manteiga e colocar imediatamente a salsa, o sal e a pimenta. Apagar o fogo e servir. É ótimo para cobrir legumes e peixes assados ou na brasa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *