Bolo de Iogurte com Recheio de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 colher (café) de leite magro, para a cobertura
1 colher de fermento em pó
1 barra de chocolate de culinária para a cobertura
½ litro de leite (preferência magro)
Manteiga para a cobertura
3 copos de farinha
½ de açúcar
1 iogurte
4 ovos

Modo de Preparo

Bater primeiro as claras em uma tijela e os ovos em outra. Juntar as claras e os ovos na mesma tijela e em seguida juntar a farinha, o açúcar, o iogurte, leite, e o fermento ao mesmo tempo que vai batendo todos os ingredientes. Colocar tudo em uma forma untada e levar ao forno preaquecido durante 25 minutos.

Cobertura

Derreter o chocolate a lume brando com o leite e a manteiga. No final colocar o chocolate por cima de bolo quentinho na forma que quiser.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *