Bolo Toalha Felpuda com Recheio de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) bem cheia de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e ½ xícara (chá) de açúcar
4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de coco ralado
leite usar 1 medida do vidro de leite de côco
1 vidro pequeno de leite de côco
5 claras
5 gemas

Recheio de coco

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de água
24 gramas de gelatina em pó sem sabor
1 vidro pequeno de leite de côco
200 gramas de creme de leite
100 gramas de coco ralado
3 claras

Calda de Coco

1 xícara (chá) de creme de leite
3 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

Massa

Bater as gemas, a margarina e o açúcar até ficar clarinho. Misturar a farinha, o fermento e o coco e reservar. Misturar o leite de coco e o leite e alternar na massa com os ingredientes secos. Por último, bater as claras em neve e incorporar a massa. Assar em forma untada e polvilhada. Depois de frio cortar, molhar com a calda e recheie.

Recheio de coco

Fazer uma calda rala com o açúcar e a água. Deixar esfriar. Adicionar o leite de côco, o coco ralado e a margarina. Mexer um pouco. Acrescentar o leite condensado e o amido de milho dissolvidos no leite. Mexer até engrossar, bater as claras em neve e juntar ao creme sempre mexendo. Adicionar o creme de leite e por último a gelatina em pó dissolvida na água. Levar para gelar.

Calda de Coco

Misturar os ingredientes e conserve gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *