Bolo de Chocolate com Canela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Etapa 1

3 colher (sopa) rasas de canela
2 colher de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar

Etapa 2

¼ xícara de margarina derretida
1 copo de iogurte natural
1 pitada de sal
1 ovo

À parte

½ barra de chocolate meio amargo picado ou ralado grosso

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes da 1ª etapa e depois colocar os da 2ª etapa. Depois da mistura estar bem homogênea colocar o chocolate picado (cuja medida poderá ser alterada conforme a preferência). Levar ao forno previamente aquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *