Pastel de Chocolate com Banana e Canela - 2 Receitas

Pastel de Chocolate com Banana e Canela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ rolo de massa de pastel de feira (ou a massa de sua preferência)
200 gramas de chocolate ao leite
½ caixinha de creme de leite
4 a 5 bananas prata picadas
Canela em pó e açúcar

Modo de Preparo

Derreta o chocolate no microondas por cerca de 1 minuto. Misture bem com o creme de leite. Assim o chocolate não endurecerá mais. Abra a massa de pastel cortando-a no tamanho de mais ou menos 12 x 12 cm, recheie com as bananas picadas, uma colherada generosa do creme de chocolate e uma polvilhada de leve de canela em pó. Feche os pastéis e frite-os em óleo quente. Depois, polvilhe-os com açúcar e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pastel de Chocolate com Banana e Canela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ rolo de massa de pastel de feira (ou a massa de sua preferência)
200 gramas de chocolate ao leite
½ caixinha de creme de leite
4 a 5 bananas prata picadas
Canela em pó e açúcar

Modo de Preparo

Derreter o chocolate no microondas por cerca de 1 minuto. Misturar bem com o creme de leite. Assim o chocolate não endurecerá mais. Abrir a massa de pastel cortando-a no tamanho de mais ou menos 12 x 12 cm, rechear com as bananas picadas, uma colherada generosa do creme de chocolate e uma polvilhada de levar de canela em pó. Feche os pastéis e fritar em óleo quente. Depois, polvilhar com açúcar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *