Bolo de Fibras e Canela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de adoçante em pó próprio para ir ao fogo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 xícara (chá) de fibra de trigo
¼ xícara (chá) de margarina ligth
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
½ litro de leite desnatado
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar na vasilha da batedeira os ovos, o leite, a margarina e o adoçante batendo até conseguir uma mistura homogênea. Parar de bater e misturar manualmente a farinha, a fibra e a canela. Untar uma forma com margarina ligth e assar em forno preaquecido por 35 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *