Nao Alcoolico Chocolate Branco com Canela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de amido de milho
200 gramas de chocolate branco picado grosseiramente
600 ml de leite
canela em pó

Modo de Preparo

Colocar em uma panela o amido de milho, dissolvido no leite frio, levar ao fogo e, sem parar de mexer com um batedor manual, deixar encorpar. Retirar a panela do fogo e adicionar o chocolate. Levar novamente ao fogo baixo e, sem parar de mexer, cozinhar até o chocolate derreter. Distribuir o creme de chocolate em 4 taças e completar com o creme de leite batido. Polvilhar com canela e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *