Bolo de Carne - 10 Receitas

Bolo de Carne (1ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote sopa de cebola
1 quilo carne moída
bacon em tiras
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar bem a carne moída à sopa de cebola em pó, até formar uma massa bem ligada (se precisar de mais liga, adicionar 1 ovo cru e/ou ½ colher de farinha de rosca), e assar no forno em assadeira até dourar. Como opção, pode colocar dentro (antes de assar) 1 ou 2 ovos já cozidos, e enfaixar por fora com o bacon em tiras.

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Bolo de Carne (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de curry
1 xícara farinha de rosca
½ xícara água
½ xícara leite
500 gramas linguiça sem a pele e bem amassada
2 cebolas médias bem picadas
500 gramas carne moída
Sal e pimenta a gosto
1 ovo grande batido
1 dente de alho picado

Molho

1 colher (sopa) de café instantâneo
2 colher (chá) de suco de limão
2 colher (sopa) de vinagre
¼ xícara molho inglês tipo worcestershire
¼ xícara vinho tinto seco
¼ xícara açúcar mascavo
½ xícara ketchup
¼ xícara água
1 cebola média bem picada
30 gramas manteiga

Modo de Preparo

Bolo de carne

Misturar as carnes, farinha de rosca, cebolas, sal, pimenta, alho, salsinha, curry e ovo em uma tigela grande. Mexer bem. Misturar o leite e a água e adicionar pouco a pouco à mistura de carne, sem que amoleça demais. Colocar em assadeira untada e assar no forno em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.

Molho

Saltear cebola na manteiga até dourar a adicionar todos os outros ingredientes. Quando começar a ferver, abaixar o fogo a deixar cozinhar por 10 a 15 minutos. Após assar o bolo por 30 minutos, despejar metade do molho sobre a carne e retorne ao forno para assar por mais 45 minutos, regando de tempos em tempos com o molho. Servir o bolo em fatias grossas com o molho restante.

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Bolo de Carne (3ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de folhas de alecrim
3 colher (sopa) de queijo ralado
2 colher (sopa) de manteiga
½ xícara de chá)de farinha de trigo
sal e pimenta do reino ou vermelha
½ quilos de alcatra moída
1 cebola grande ralada
1 folha de louro
5 batatas médias
2 ovos

Modo de Preparo

Temperar a carne com cebola, sal, pimenta, louro e alecrim. Deixar tomar gosto. Cozinhar as batatas em água e sal. Em seguida, espremer. Misturar ao purê os ovos e a manteiga. Acrescentar o purê à carne. Mexer bem. Juntar a farinha e o queijo, misturando sempre. Colocar a massa em forma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Alisar bem e espalhar por cima pedacinhos de manteiga. Levar ao forno quente por ½ hora. Desenformar o bolo, colocar em travessa comprida. Decorar o prato com ovos cozidos, azeitonas e salsa. Servir quente, com molho de tomate e queijo ralado.

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Bolo de Carne (4ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de carne moída
2 tomates médios sem sementes, picados em cubos
½ xícara de (chá) de ervas frescas picadas
½ colher de (sopa) de páprica doce
7 colheres de (sopa) de farinha de rosca
2 colheres de (sopa) de queijo ralado
5 fatias médias de bacon
100 gramas de presunto em fatias
2 colheres de (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
sal a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela a carne, 1 colher de (sopa) de óleo, o alho, 5 colheres de (sopa) de farinha de rosca, o queijo, 1 ovo e o sal e misture até ficar homogêneo. Molde a carne em uma superfície lisa, sobre um filme plástico até obter um retângulo de 25 x 20 cm. Espalhe por cima o bacon e o presunto e os tomates temperados com as ervas e o sal. Enrole a carne como um rocambole, aperte bem e coloque em um refratário baixo, próprio para microondas, untado com o óleo restante. Bata o outro ovo e pincele o rocambole. Polvilhe por cima o restante da farinha de rosca misturada com a páprica, cubra o refratário com papel-manteiga e leve ao microondas, na potência alta, por 20 minutos, ou até a carne assar. Deixe o bolo descansar dentro do forno por 5 minutos. Retire e sirva.

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Bolo de Carne (5ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de carne moída
2 colheres de (sopa) de vinho tinto
300 gramas de mortadela
molho inglês
Mostarda
catchup
Cheiro verde
Farinha de trigo
Bacon
3 ovos
2 tomates
Sal, pimenta
Pimentão
cebola
Alho

Modo de Preparo

Moer a carne com a mortadela 2 vezes. Bater no liquidificador os ovos, os tomates e todos os temperos. Misturar tudo e colocar um pouco de farinha de trigo (2 a 3 colheres de sopa). Misturar bem e colocar em uma assadeira untada e por cima, pedaços de bacon. Levar ao forno, depois de 20 minutos, colocar um pouco de óleo.

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Bolo de Carne (6ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de carne magra moída
2 colheres de (sopa) de salsinha bem picada
1 pacote de creme de cebola
½ xícara de (chá) de farinha de rosca
½ xícara de (chá) de catchup
¼ xícara de (chá) de água
2 ovos

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem (adicione a sopa-creme de cebola sem dissolvê-la, ela deve ser misturada à carne do jeito que vem no pacote). Unte com óleo uma fôrma de bolo inglês. Despeje a mistura de carne na fôrma e alise toda a superfície. Leve-a ao forno quente e deixe por 45 minutos ou até que a carne esteja assada. Desenforme o bolo de carne e sirva-o fatiado, acompanhado de legumes cozidos.

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Bolo de Carne (7ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de carne magra moída
2 colher (sopa) de salsinha bem picada
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de ketchup
¼ xícara (chá) de água
1 pacote de creme de cebola sopa
2 ovos

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes em uma tigela e misturar bem (adicionar a sopa-creme de cebola sem dissolvr, ela deve ser misturada à carne do jeito que vem no pacote). Untar com óleo uma forma de bolo inglês. Despejar a mistura de carne na forma e alisar toda a superfície. Levar ao forno quente e deixar por 45 minutos ou até que a carne esteja assada. Desenformar o bolo de carne e servir fatiado, acompanhado de legumes cozidos.

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Bolo de Carne (8ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de molho de tomate
1 xícara de caldo de carne em tablete
½ xícara de vinho tinto
Miolo de pão francês molhado no leite
600 gramas de carne moída
100 gramas de lingüiça
Pimenta-do-reino
Noz-moscada ralada
Casca ralada de ½ limão
70 gramas de manteiga
1 galhinho de alecrim
Algumas folhas de sálvia
Farinha de trigo
3 ovos
Sal

Modo de Preparo

Colocar a carne moída numa tigela, juntar a lingüiça sem pele e picada, o miolo de pão espremido, o queijo e os ovos, amassar bem, temperar com sal, pimenta-do-reino, uma pitada de noz-moscada e a casca de limão, misturar bem até obter uma massa homogênea, depois, forme um bolo de carne e passar pela farinha de trigo. Levar ao fogo uma frigideira com a manteiga, o alecrim e a sálvia, deixar derreter. Juntar o bolo de carne e dourar durante 10 minutos, virando-os de vez em quando. a seguir, regar com o vinho tinto e deixar evaporar em fogo forte. Acrescentar o molho de tomate diluído no caldo de carne. Tampar a frigideira e deixar cozinhar em fogo brando durante 45 minutos, se o molho secar, acrescentar um pouco de água quente durante o cozimento. Servir bem quente.

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Bolo de Carne (9ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de carne moída
2 colheres de (sopa) de vinho tinto
300 gramas de mortadela
molho inglês
Mostarda
catchup
Cheiro verde
Farinha de trigo
Bacon
3 ovos
2 tomates
Sal, pimenta
Pimentão
cebola
Alho

Modo de Preparo

Moer a carne com a mortadela 2 vezes. Bater no liquidificador os ovos, os tomates e todos os temperos. Misturar tudo e colocar um pouco de farinha de trigo (2 a 3 colheres de sopa). Misturar bem e colocar em uma assadeira untada e por cima, pedaços de bacon. Levar ao forno, depois de 20 minutos, colocar um pouco de óleo.

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Bolo de Carne (10ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de salsinha bem picada
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de ketchup
¼ xícara (chá) de água
500 gramas de carne alcatra, ou patinho (moida)
1 pacote de creme de cebola sopa
2 ovos

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes em uma tigela e misturar bem (adicionar a sopa-creme de cebola sem dissolvê-la, ela deve ser misturada à carne do jeito que vem no pacote). Untar com óleo uma forma de bolo inglês. Despejar a mistura de carne na forma e alise toda a superfície. Levar ao forno quente e deixar por 45 minutos ou até que a carne esteja assada. Desenformar o bolo de carne e servir fatiado.

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