Ingredientes
1 colher de fermento em pó1 xícara de manteiga
2 xícara de açúcar
3 xícara de araruta
4 ovos
Modo de Preparo
Misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa para bolo e assar.

Adicionar ao livro de receitas Misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa para bolo e assar.

Adicionar ao livro de receitas Bater as claras em neve. Bater em separado as gemas, o açúcar, a manteiga. Misturar os outros ingredientes e adicionar na clara batida e assar em forma untada com manteiga, ou em forminhas.

Adicionar ao livro de receitas Bater as claras em neve. Bater em separado as gemas, o açúcar, a manteiga. Misturar os outros ingredientes e adicionar na clara batida e assar em forma untada com manteiga, ou em forminhas.

Remover do livro de receitas Bater a manteiga com o açúcar. Acrescentar as gemas, a araruta, o fermento e as claras em neve. Levar ao forno regular em forma untada e polvilhada.
Deixe um comentário